【親族訪問ビザに関しまして】

現在、夏休み前で、親族訪問ビザのお問い合わせを多数いただいております。
つきましては、本ページに親族訪問ビザ取得時の必要書類などをまとめておりますので、ご参考にしてくださいませ。

【必要書類】
・有効なパスポート(ビザ有効期間+1~3か月の有効残存が必要/サイン欄に要直筆サイン)
・申請用紙(領事館所定用紙・上部バナーよりダウンロードしてください)
・写真1枚(3.3cm×4.8cmの証明写真/背景は必ず「白色」)
・現地親族の身分証のコピー
・現地親族からの招聘状 
・現地親族との関係を証明できる書類
  *但し、日本側親族関係証明の書類は必ず”戸籍謄本”であること。(住民票は不可)
・誓約書(お子様の申請時のみ) 
  *詳細については、お問い合わせください。

各種書類(申請用紙・招聘状・誓約書)のダウンロードはこちらから   

株式会社 大阪華聯旅行社
大 阪 華 僑 総 会

〒550-0004
大阪市西区靭本町3-9-18
TEL:06‐6448‐0541
FAX:06‐6448‐0545
E-MAIL:こちらまで
QQ番号:2914892676
受付時間:9時~17時30分
     (土・日・祝休み)

大阪華僑総会/大阪華聯旅行社のFacebookページです。 是非ご覧ください!!
『中秋明月祭大阪2017』 Facebookページです。
2017年9月
« 8月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930